Valle se corona campeón en Sub 15 femenina de fútbol

La Selección femenina del Valle Sub-15, se coronó campeón nacional este sábado, luego de vencer 3-0 al Risaralda por la gran final del torneo nacional con sede en Bogotá.  La delegación vallecaucana fue superior en diferentes aspectos y tan solo en 17 minutos logró esas 3 anotaciones que le dieron el título.

En este caso, la sede de la federación Colombiana de fútbol fue el escenario para desarrollar la gran final del Campeonato Nacional.

Caterine Ibargüen se despidió con elogios de sus últimos Juegos Olímpicos

Talento vallecaucano

Durante el primer y segundo tiempo, el compromiso fue dominado por la Selección del Valle.

Resultados y goles

El primer gol, lo realizó Mariana Valencia en el minuto 9, a través de un remate de media distancia. Después, Karla Torres comienza una nueva jugada en el minuto 15 y  Sintia Cabezas hace un pase, que llega a la red.

En seguida, la delantera Lina Arboleda gana velocidad frente a las defensoras del Risaralda y logra el tercer gol para las dirigidas por Henry Parra.

Finalmente, el compromiso queda 3-0 a favor de las Vallecaucanas.

Aplausos y reconocimientos

Del mismo modo, las vallecaucanas recibieron todos los elogios por su excelente participación en el torneo; también en la fase clasificatoria y la final. En total, ganaron 8 partidos, 1 empate, 5 goles en contra y 26 goles a favor.

Además, las vallecaucanas tuvieron la Valla menos vencida gracias a las guardametas: Luisa Agudelo, Jimena Ospina y Sophia Quiroga.

De ese modo, la Selección Valle Sub 15 femenina de fútbol se consagra como campeón. Hoy, regresan las jugadoras a la capital Vallecaucana para celebrar su triunfo.