¿Lo pensó o fue de 'chiripa'? Insólito gol de Miguel Borja le da la vuelta al mundo

Tomado de las redes sociales de River Plate.

En la cuarta jornada de la Primera División de Fútbol de Argentina, River Plate se enfrentaba a Arsenal de Sarandí. El club de Buenos Aires tuvo a Miguel Borja de inicialista, con dicha decisión, Martín Demichelis se quitaba algunas críticas encima, pues el colombiano ha tenido poco protagonismo desde la llegada del entrenador.

Justamente el ‘colibrí’ respondió con goles en el Monumental, marcando doblete: el primero en los primeros minutos del partido y el segundo desde el punto blanco del penal a falta de quince minutos que se acabara el compromiso.

Le puede interesar: Nadadores vallecaucanos representan a Colombia en suramericano en Argentina

Sin embargo, el primero es para muchos seguidores del balompié como el gol del campeonato, pues fue de más de 15 metros, donde el colombiano recibe una pelota de Santiago Simón y con el pie estirado define el primero del partido para River Plate. Imposible de atajar para el arquero Alejandro Medina del Arsenal.

Otro golazo

Dicha anotación significó el inicio de una noche dorada para los de ‘la banda cruzada’, finalizando el compromiso con un 3 a 1 a favor de los locales. Sin embargo, el gol de Borja también fue acompañado de otro golazo, se trata del uruguayo De La Cruz, quien también de media distancia amplió la diferencia de River sobre su rival.

Lea además: Buscando 'casa': América no podrá usar el Pascual Guerrero en octubre

De igual manera, con la victoria contra Arsenal, donde Miguel Ángel marcó por partida doble, el club ‘millonario’ se posiciona en la quinta posición del Grupo A de la primera división del balompié argentino. River Plate suma 6 puntos en cuatro salidas y es superado por Colón de Santa Fe, Independiente de Avellaneda, Talleres de Córdoba y Argentinos Juniors.