Así fue la segunda fecha para los equipos femeninos del Valle

Tomada de @Dimayor

Los equipos femeninos del Valle disputaron la segunda fecha de la Liga Betplay Dimayor; en esta ocasión, América de Cali femenino, Cortuluá y Orsomarso tuvieron acción, mientras que el Deportivo Cali Femenino tuvo descanso en la segunda salida del campeonato.

Cortuluá Femenino

La jornada no tuvo un balance positivo para los equipos femeninos; por un lado, Cortuluá perdió en su visita al Atanasio Girardot 3-1 frente a Atlético Nacional luego de comenzar el partido en ventaja con un gol de María Carvajal a los 11’ de la primera mitad.

Postal de la derrota de Cortuluá en el Atanasio.

El equipo ‘corazón’ dirigido por el estratega Álvaro Hernandez sumó su segunda derrota al hilo, luego del resultado negativo de local ante Junior femenino 2-1. En aquella ocasión el gol para las tulueñas fue de María Alejandra Sánchez.

Orsomarso Femenino

De igual manera, el equipo femenino de Orsomarso cayó 1-0 de local en el Estadio Rivera Escobar contra Independiente Medellín F; el equipo de Palmira no pudo hacer valer su localía y aún no ha podido sumar de a tres en la Liga Betplay.

Postal Orsomarso vs. Medellín.

Orsomarso femenino venía de empatar 0-0 en la primera fecha en el Estadio Municipal de Chía frente a Fortaleza; su próximo compromiso será el miércoles 2 de marzo ante Llaneros femenino.

América Femenino

Por su parte, el conjunto femenino ‘escarlata’ en su debut en el campeonato cumplió con la tarea, y frente a su hinchada que las acompañó hasta la capital golearon 4-0 a La Equidad Femenino; con el triunfo de las ‘escarlatas’ sumaron sus primeros tres puntos y se ubicaron parcialmente en el quinto lugar con un partido menos.

Postal del triunfo del América femenino en Bogotá

Los goles fueron de la capitana y referente Catalina Usme, Wendy Bonilla en doble ocasión e Ingrid Vidal. El próximo compromiso de las americanas será en el clásico de la fecha ante Millonarios en el Estadio Pascual Guerrero.