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Receta ideal para hacer albóndigas sabrosas y que no se desarmen

Receta ideal para hacer albóndigas sabrosas y que no se desarmen

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Las albóndigas son unas bolas de carne que por lo general se sirven con salsa de tomate y a la hora de emplatar son decoradas con perejil o cilantro. El secreto para que queden en su punto exacto y no se desarmen es saber cómo armarlas y cuánto tiempo dejarlas en cocción.

Por lo tanto, para conseguir que las albóndigas tengan una buena forma, deben de tener una textura jugosa y bastante concentrada para que estén en su punto.

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Para lograr una buena consistencia, aquí le contamos la receta ideal:

Ingredientes para las albóndigas

Ingredientes para la salsa:

Elaboración albóndigas

Instrucciones:

1. En bowl, mezcle el pan rallado y la leche y espere el tiempo necesario para que el pan absorba la leche.

2. Posteriormente, añada carne molida, huevo, cebolla picada, ajo picado, sal, pimienta, orégano a la mezcla de pan y leche. Con ayuda de sus manos, mezcle todos los ingredientes y luego con las manos húmedas elija a su gusto el tamaño. Trate en lo posible que no sean tan grandes.

4. En una sartén grande a fuego medio-alto con bastante aceite añada las albóndigas. Déjelas freír hasta que estén doradas por todos los lados. Esto tomará cerca de 10-15 minutos.

5. Luego, sírvalas a su gusto.

Elaboración salsa casera

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