Juan Pablo Villegas, nuevo campeón de la Vuelta al Valle

El ciclista Juan Pablo Villegas del equipo 4-72 Colombia se convirtió en el campeón de la versión 2013 de la Vuelta al Valle tras finalizada la quinta etapa del giro vallecaucano que conquistó Félix ‘El Gato’ Cárdenas de Formesan.

Emocionante y muy exigente fue la última etapa de la Vuelta al Valle, circuito Panamericano de 94 kilómetros en la ciudad de Cali, con un ascenso de segunda categoría que fue el juez de la jornada. La carrera fue por eliminación teniendo en cuenta el paso del lote principal.

Al final, el experimentado ciclista Félix Cárdenas demostró toda su experiencia y ganó la última etapa. El pódium estuvo integrado por Juan Pablo Villegas, segundo lugar para Iván Casas de EBSA-Indeportes Boyacá y tercera posición para Félix Cárdenas.