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Papagayo Gastrobar: Un restaurante en el que vivirás toda una experiencia

Papagayo Gastrobar: Un restaurante en el que vivirás toda una experiencia

Especial para 90minutos.co

Sí deseas conocer un nuevo lugar y vivir toda una experiencia, este es Papagayo Gastrobar.

Un hermoso lugar ubicado en el barrio Ciudad Jardín, en el sur de Cali, que nació dos fines de semana antes de pandemia y tuvieron que cerrarlo por más de 7 meses.

Cuando se levantaron las prohibiciones y pudieron reabrir el restaurante, buscaron iniciar con un proyecto que tuviera una profundidad desde el concepto.

Raúl Vallejo, cofundador de Papagayo Gastrobar, relató que “desde ese momento empezamos a crecer poco a poco; fue un gusto para el consumidor y una necesidad, porque veníamos de pandemia y las personas querían salir. Nosotros fuimos el momento propicio para ofrecerles ese espacio y esa experiencia”.

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En cuanto al nombre del lugar, Juan Manuel Duque, gerente general de Papagayo Gastrobar, explicó que “escogimos ese nombre pensando en la libertad que tenemos nosotros para desarrollar los productos tanto de cocina como de bar. Además, es un ave social y aquí obviamente la gente viene a disfrutar con sus amigos, con su pareja con su familia. Los colores que utilizamos, la vegetación, todo esto nos llevó a buscar un nombre muy específico”.

Algo que tienen muy claro sus creadores, es que las personas que visiten este lugar vivirán experiencias increíbles.

Ronald Ordóñez, bartender del lugar, enfatizó más acerca de su concepto de bebidas. “Es muy orgánico, tratamos de utilizar el producto local, tratamos de sacarle el mejor provecho a todos los insumos”. En este momento, ustedes serán los afortunados de probar una nueva carta de cócteles y de ser parte de todo este gran cambio.

Este jueves, 20 de abril, el restaurante Papagayo Gastrobar realizará el lanzamiento oficial de su nueva temporada de cócteles, que te sorprenderá con nuevos sabores locales. Sí deseas asistir y hacer parte de esta gran experiencia, puedes reservar tu mesa a través de las redes sociales del restaurante.

Su concepto de bebidas viene del Pacífico, donde se utilizan insumos como el chontaduro, el viche, Naidí, lulo, entre otros.

Y para los amantes de la comida, aquí podrás encontrar no sólo una gran variedad de platos, sino que además son deliciosos.

Una de las entradas icónicas es el queso Brie apanado en panko, acompañado de una reducción de cebollas rojas y arándanos. Otro de los platos estrella de este lugar, es un lomo encostrado en semillas de cilantro y pimienta negra sobre puré de papa amarilla, acompañado de champiñones salteados y una reducción de vino tinto y romero.

Aquí podrás encontrar la entrevista completa:

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