Vuelta a Cataluña: Nairo Quintana se ubica tercero tras la etapa de hoy

Cuenta oficial de Twitter @VoltaCatalunya.

Una vez terminada la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña, el colombiano Nairo Quintana, terminó ocupando la tercera posición en la clasificación general. El ‘escarabajo’ se mantiene a 12” (segundos) de Ben O’Connor quien tiene un tiempo de 12 horas, 44 minutos y 20” segundos.

Del mismo modo, Sergio Higuita, terminó ocupando el cuarto lugar de la clasificación general a cuatro segundos de su compatriota Quintana. El ciclista colombiano de 24 años, terminó siendo el segundo mejor de la clasificación de jóvenes.

Resumen de la etapa tres de la Vuelta a Cataluña

El ciclista australiano, Ben O’Connor, se impuso en la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña, etapa que lo impulsó a ocupar el primer lugar de la clasificación general. Esta etapa entre Perpiñán y el puerto de La Molina, era considerada como una prueba definitiva. Pues en dicho recorrido, se demostrarían quienes pueden aspirar a ser el ganador de la competición.

"He intentado dar lo mejor de mí mismo y ha sido un 'shock' llegar el primero a la línea de meta. Estoy feliz por haber ganado"

Ben O’Connor, ganador de la tercera etapa.