Vallecaucanos marcaron en Europa: Abel Aguilar y Hugo Rodallega

Jugada la fecha del 29 de octubre en algunos países del viejo continente, los jugadores colombianos siguen marcando diferencia en cada una de los encuentros. En esta ocasión los vallecaucanos exDeportivo Cali, Hugo Rodallega y Abel Aguilar colaboraron para los marcadores de sus equipos en Inglaterra y Francia respectivamente.

Rodallega, quien fue el goleador en el 2005 con el Deportivo Cali y que fue una de las más grandes figuras del torneo que ganó el conjunto azucarero, marcó su primer doblete en el Fulham inglés y fue la figura del equipo en la derrota por los octavos de final por la Capital One Cup a manos del Leicester por 4-3.

Los goles del colombianos llegaron en el minuto 18 de la primera con el que se abrió la cuenta del marcador y en el minuto 8 del segundo tiempo para el descuento parcial por 3-2.

Por su parte, Abel Aguilar quien pasó por equipos como el Udinese italiano y el Deportivo de la Coruña en España, convirtió su primer gol después de su llegada al Tolouse francés, aportando en la victoria en condición de visitante sobre US Créteil por 1-3.

Con esto, las figuras caleñas y vallecaucanas siguen dejando en alto el nombre del país y se preparan para ser llamados para los partidos amistosos de la Selección Colombia en noviembre frente a Holanda y Bélgica, donde quieren un cupo que pueda acercarlos más al Mundial de Brasil 2014.