Triunfo del Deportivo Cali ante Millonarios en la Copa Suramericana

El Deportivo Cali sigue invicto, con su victoria en el juego de ida de la segunda fase del torneo Conmebol.
En el estadio Nemesio Camacho 'El Campín', el Deportivo Cali logró un valioso resultado que lo ilusiona con ganar la serie de la Copa Suramericana.

La primera anotación del partido fue para Millonarios; comenzando el periodo complementario, en jugada colectiva que finalizó el delantero Cristián Arango para el 1-0 del partido ante Deportivo Cali.

El empate para los 'azucareros' llegó en el pase de Agustín Palavecino, para que Andrés Colorado marcará el 1-1 en el minuto 75 del juego. Primer gol para el jugador vallecaucano con el Cali en el Torneo Conmebol.

Le puede interesar

El triunfo del Deportivo Cali lo convirtió el defensa uruguayo, Hernán Menosse de cabeza; tras un tiro de esquina de Carlos Lizarazo en el minuto 85. Primera anotación de Menosse con el conjunto verdiblanco, en Copa Suramericana.

El técnico Alfredo Arias completó tres victorias consecutivas en la Copa Suramericana; y 16 fechas sin perder en la Liga Colombiana.

Deportivo Cali y Millonarios definirán la llave de segunda fase de la Copa Suramericana el próximo miércoles 4 de noviembre en el Estadio Monumental  Palmaseca.