Postales imborrables: Así celebró Argentina su tercera Copa del Mundo

Cortesía: Cuenta de Twitter del Mundial (@fifaworldcup_es)

Tras consagrarse como campeón Mundial, Argentina bordó su tercera estrella en su escudo. Lionel Messi logró el último objetivo que le faltaba con su selección nacional.

Argentina campeona luego de 36 años sin poder quedarse con el título. Del mismo modo, luego del pitazo final la selección Argentina se quedó celebrando el título mundial.

Así mismo, el estretega argentino Lionel Scaloni se colocó la playera que usó la ocasión en que fue campeón en 1998, eb el mundial sub 20, bajo la dirección de José Néstro Pékerman.

Del manera similar, se conoce que luego de un recorrido por la capital de Qatar, el grupo de futbolistas y staff se dirigirá a Buenos Aires para celebrar con su gente el nuevo título.

Lea demás: Franco Leys es el nuevo 'diablo' que llega a América para el 2023

Además, Lionel Messi se convertirá en el primer jugador de la historia en conseguir ocho balones de oro, logro que lo certifica como el mejor jugador del mundo. En adición, en la pasada edición, el '10' argentino no estuvo en el top 30 de la revista France Football. Increíble.

De manera similar, se conoció que el PSG dejaría que la Copa del Mundo se mostrara en el Parque de los Príncipes.

Por su parte, la copa tendrá un nuevo grabado en la base, sabiendo que en 2038 ya no quedará espacio para nuevos campeones.