Partido de Santa Fe vs Atlético Nacional terminó en batalla campal

El regreso de los hinchas al estadio Nemesio Camacho El Campín, parecía ser una fiesta, sin embargo; en el entretiempo del partido, cuando Santa Fe y Nacional se fueron al descanso en el que empataban 0-0, se vio empañado.

Después de 500 días sin estar con público, los hinchas hicieron que este encuentro deportivo terminara en una vergonzosa batalla campal; con invasión de tribunas y de la cancha por los aficionados de ambos equipos.

Llegó Luis Javier Mosquera, pesista yumbeño que ganó medalla de plata en Tokio

Todo sucedió al finalizar del primer tiempo del partido, de acuerdo como lo estableció Caracol radio, cuando aficionados de Nacional ubicados en la tribuna oriental popular norte, se treparon a la tribu norte; donde se encontraban familias e hinchas de los dos equipos, acorralándolos hasta el final de la tribuna occidental.

Posteriormente, al ver esto, los hinchas de la tribuna sur invadieron la cancha hasta llegar a la otra tribuna; y esto desencadenó enfrentamientos entre ambas barras.

Así pues, las autoridades intentaron controlar la situación y los hinchas regresaron a sus respectivas tribunas; no obstante, la segunda parte del partido demoró unos minutos en reanudarse.