Paridad en el Pascual: Colombia femenina empató con Panamá

Secretaria de Deporte y Recreación de Cali

La selección Colombia femenina igualó con Panamá en el Pascual Guerrero. Catalina Usme fue la encargada de abrir el marcador. Este amistoso era preparatorio para el Mundial de un mes de la categoría.

Así alinearon las ‘superpoderasas’:

Le puede interesar: Por negligencia de aerolínea, deportistas caleños están estancados en Alemania

Por su parte, Panamá tuvo las siguientes inicialistas:

Primer tiempo para la tricolor

En el Pascual Guerrero rodó la pelota a favor de la tricolor. Colombia aprovecharía las pelotas quietas para sumar mujeres en la ofensiva.

De igual manera, el protagonismo era para las nuestras en los primeros minutos del partido. Sin embargo, en el minuto 18 llegó el primer gol del partido a cargo de Catalina Usme.

Lea además: Justo y necesario: La FIFA implementará sanciones más duras por insultos racistas

Sobre el minuto 24, llegó la más clara para las jugadoras de Panamá. A pesar de no concretar algunas opciones, siempre llegó con peligrosidad por las bandas.

Pero Colombia intentaba con el contragolpe y circulación por dentro. 1 a 0 a favor de las nuestras en la primera mitad.

Segundo tiempo

La segunda parte inició con el mismo papel de las selecciones en la finalización de la primera parte. La tricolor usaba la media distancia para hacer daño.

En el minuto 51 llegó el empate de las panameñas llegó por parte de Karla Riley, entrando al límite del área y clavando el remate en la cruceta.

En el minuto 56 llegó el ingreso de Linda Caicedo por Daniela Caracas.

Pena máxima para la tricolor, cobró Catalina Usme y lo atajó la arquera panameña.

Mayra Ramírez intentó una jugada individual con profundidad, pero al momento de rematar, salió débil el impacto.

El ingreso de la jugadora del Real Madrid le dio dinamismo en la ofensiva, pero Panamá hacia más daño con las transiciones.

Ivonne Chacón tuvo un mano a mano con la arquera, salvó los papeles la guardameta sobre la atacante colombiana.

Le puede interesar: Conor McGregor es acusado de agredir sexualmente a una mujer

Las ‘superpoderosas’ tuvieron un tiro libre, pero sin suerte. Se mentenía el 1 a 1.

Wendy Natis, jugadora del América de Cali, salió expulsada del compromiso por demora en su salida para una sustitución.

La tricolor marcó el segundo, pero fue invalidado porque la esférica salió. Empate en el Pascual a un gol.