Nairo Quintana, nuevo líder de la Vuelta a Cataluña, luego de 4 etapas

Tomada de @Arkea_Samsic

En horas de la mañana del jueves 24 de marzo, en los minutos finales de la cuarta etapa de La Vuelta a Cataluña; el boyacense Nairo Quintana, se proclamó como nuevo líder de la competición.

En torno a esto, los colombianos Nairo Quintana y Sergio Higuita, terminaron segundo y tercero respectivamente. El ganador de la etapa fue el portugués Joao Almeida.

Ambos competidores nacionales entraron a la meta con un tiempo de 4 horas y 20 minutos; frente a esto, Quintana se ubica como el líder de la clasificación general, desplazando al australiano Ben O'Connor.

Nairo Quintana obtuvo una gran ventaja después de la etapa corrida el día miércoles 23 de marzo; cuando avanzó nueve casillas en la tabla general.

“Estoy hundido y triste” declaró Rafael Nadal tras lesión en las costillas

Rafael Nadal,
 uno de los mejores tenistas de la historia, estará por fuera de las canchas un par de meses aproximadamente. Esto debido a la lesión de costilla que sufrió el pasado sábado en las semifinales del Indian Wells donde se enfrentaba a Taylor Fritz. El tenista español cayó frente al estadounidense por 6-3 y 7-6, quien posteriormente quedó campeón de la competición. Fritz, cortó con la racha de 20 victorias de ‘Rafa’.