Daniel Muñoz hizo doblete de asistencias para que Crystal Palace derrote al United

Tomado de la cuenta de Instagram (@daniel.chitiva)

Por la jornada 35 de la Premier League, el Crystal Palace se enfrentó al Manchester United en el estadio Selhurst Park de Londres. Justamente, teniendo al lateral de la Selección Colombia, Daniel Muñoz dentro de los inicialistas del club de la capital de Inglaterra.

Adicionalmente, Muñoz jugó todo el compromiso y dio doblete de asistencia para que su club golee a los ‘red devil’s’ y lo comprometa con no tener puestos internacionales; hecho que la directiva del club de Manchester no le agrada nada y provocaría que casi todo el plantel se ponga a la venta la próxima ventana de fichajes.

Lea además: Esgrimistas clasificados a París 2024 disputaron el Grand Prix de Espada en Cali

¿Cómo fueron las asistencias de Daniel Muñoz?

Para comenzar, el marcador lo abrió Michael Olise al minuto 12 de juego. El delantero se ‘paseó’ a toda la defensa de Manchester United y terminó rematando al palo izquierdo del portero André Onana.

La asistencia de Muñoz fue el pase previo que cruzó un par de metros para que luego recepcionara Olise:

Igualmente, el segundo del compromiso lo hizo Jean Mateta, al minuto 40. 2 a 0 en el marcador a favor de Crystal Palace, sin embargo, faltaban emociones. Tyrick Mitchell marcó el tercer gol de la noche londinense (en el minuto 58).

Lea además: Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-20: Conozca el calendario para la competencia

Pero, el que es caballero repite, entonces Daniel Muñoz le pasa nuevamente a Michael Olise para que el delantero marque el 4 a 0 escandaloso. Con dicho gol, el club del colombiano quedó de 14 en la Premier League.

Mientras que, los dirigidos por Ten Hag son octavos con 54 puntos, y su única esperanza para un torneo internacional es ganarle la copa de la FA Cup al City; compromiso que se jugará el 25 de mayo en Wembley.