Luego de la tormenta América perdió como visitante ante el Valledupar

El partido entre Valledupar Y América de Cali estaba planificado para el miércoles a las tres de la tarde pero comenzó a las 6:30 P.M. debido a la fuerte lluvia que cayó en la capital de César. Los ‘rojos’ perdieron 2 a 1 como visitantes, y Valledupar logró sumar 21 puntos, terminando octavo en la tabla de posiciones. Los goles fueron de Rivas y Guerrero en Valledupar, y de Lucumí en América.

Parecía que el primer tiempo se iba a terminar sin goles, sin embargo la defensa americana se durmió en el tiempo de reposición, y a los 47 minutos anotaron los locales con Rivas. Valledupar 1 – 0 América.

En el segundo tiempo, Lucumí logra anotar para los ‘escarlatas’ al minuto 56 y empata parcialmente el partido. Sin embargo, al minuto 76 el equipo local sacaría la delantera en el marcador con un gol de Alexander Anaya Guerrero.

Faltando dos minutos en el tiempo reglamentario, el árbitro determina el final del partido debido al mal estado del terreno de juego. América sigue de segundo en la tabla con 28 puntos, mientras que Bucaramanga sigue de líder con 31 unidades y un partido menos jugado.