¡La sorpresa de la fecha! Deportivo Cali venció al Boca Juniors

Especial para 90minutos.co

El Deportivo Cali dio una gran sorpresa en su primer partido de la Copa Libertadores; donde le ganó 2-0 al Boca Juniors de Argentina.

Ambos goles fueron hechos en el segundo tiempo por Guillermo Burdiso y Jhon Vásquez, respectivamente.

Esta victoria fue inesperada, por la mala racha que tiene el Deportivo Cali que; actualmente, es penúltimo en la Liga BetPlay con tan sólo 12 puntos; correspondientes a ocho derrotas, tres empates y tres victorias.

Frente al Boca Juniors, de Argentina, sacó tres puntos muy importantes; en su aspiración de llegar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Antes del minuto 70, había sido un partido poco propositivo; hasta que Guillermo Burdiso marcó el primer gol del compromiso. Tras esto, Jhon Vásquez marcó el segundo gol del compromiso en el minuto 80.

Cabe resaltar que, este año, el Deportivo Cali ha perdido jugadores muy importantes; por lo que no ha sobresalido en la Liga BetPlay.

En el próximo partido por Copa Libertadores, el Deportivo Cali se enfrentará a Corinthians el miércoles, 13 de abril.