James Rodríguez regresó a las canchas y debutó con gol

Foto tomada de Twitter: @jamesdrodriguez

El colombiano, no jugaba un partido oficial desde el pasado 29 de noviembre. James ingresó en la etapa complementaria y anotó un gol e hizo una asistencia.

James Rodríguez, quien lució la camiseta con el número 55, entró faltando 20 minutos en el partido que le entregó la victoria al São Paulo 3 – 0 en su visita al Inter de Limeira.

Le puede interesar: ¡Goles por montones!: Dayro Moreno está a punto de marcar historia en el FPC

El jugador de 32 años no estaba inscrito en el Torneo Paulista, pero el club ‘paulista’; decidió inscribirlo como remplazo del brasileño Luiz Gustavo, quien sufrió una grave lesión en su talón de Aquiles.

James Rodríguez mostró su calidad dentro del campo, asistiendo a Luciano para el segundo gol de sao Pablo contra el Inter de Limeira.

Minutos después Luciano le devolvió el favor, luego de su remate que no contuvo el arquero y le permitió a James Rodríguez de cabeza, conseguir su primera anotación del año.

“Fue una buena noche, estoy feliz de haber ayudado, estoy feliz por la victoria y el partido que hicimos”

James Rodríguez.

Regreso de James Rodríguez

Es así, como el colombiano realizó su debut oficial del 2024 este miércoles 28 de febrero, siendo ficha clave para la victoria del club. El colombiano quien llevaba tres meses sin jugar, se llevó varios elegíos de la fanaticada, incluyendo el de su técnico Thiago Carpini; quien expresó su felicidad al tenerlo de regreso en el club.

“James se siente feliz e importante en el proceso, vuelve a ser parte del club y es técnicamente indiscutible”.

Carpini.

James Rodríguez convirtió su segunda anotación con São Paulo, su primer gol lo había convertido el 21 de septiembre en la derrota ante Fortaleza por 1-2.

Sin embargo, el técnico pidió discreción con el regreso de Rodríguez, pues aseguró que seguirá siendo suplente y entraría en los minutos finales de cada partido

Para Carpini, James está en una etapa física diferente al de sus compañeros por el tiempo que perdió tras su salida y deberá estar en una constante preparación para llegar a ser titular de São Paulo.

“Ganamos una opción, evolucionaremos poco a poco, con cautela. James jugó muy bien durante 20 minutos, estuvo dispuesto a ayudar dentro y fuera del campo. Estoy muy feliz”

Thiago Carpini

Asimismo, se dice que el cucuteño podría tener minutos el próximo domingo 3 de marzo para el clásico de la ciudad de São Paulo.

El club recibirá para la fecha 11 del Torneo Paulista a Palmeiras, equipo donde se encuentra el colombiano Richard Ríos.