Haciendo pista para la Selección: Falcao se 'destapó' y empezó a hacer goles

Tomado de la cuenta de X: @RayoVallecano

El Rayo Vallecano inició la ronda de Copa del Rey, uno de los torneos más representativos de España. Asimismo, el club de Madrid se enfrentaba a Atlético Lugones en el estadio Santa Barbara de Avilés, ciudad del país europeo.

De manera similar, en el compromiso ganaron los madrileños con una amplia ventaja sobre su rival, siendo el resultado final un abundante 0 a 6, con doblete de Falcao.

El samario abrió el marcador al minuto 7, con un cobro de penalti que nada pudo hacer el guardameta Rafael de Diego Vázquez.

Lea además: ¿Se pondrá la 'tricolor'? Juan Camilo Portilla sería convocado a la Selección

Por su parte, el ‘trigre’ siguió conectado en el compromiso y marcó el segundo al minuto 16; el ‘tigre’ aprovechó una desconcentración en defensa y marcó el segundo para el Rayo Vallecano en la Copa.

El resto de goles lo marcaron Sergio Camello al minuto 40. Sin embargo, el doblete de Falcao no fue el único en el partido, Tiago Manuel Dias marcó en los minutos 62 y 79. El rumano Andrei Florin también marcó, en el minuto 68.

¿Será convocado a la Selección Colombia?

Falcao y la selección Colombia son una relación que siempre ha dado buenos frutos, producto de ello fue la clasificación al Mundial de 2014 y parte de la asistencia ‘tricolor’en Rusia 2018. Justamente, eso lo entiende Lorenzo, por lo que dijo:

“Si Falcao está en un nivel que amerite el llamado, estará. Yo lo quiero siempre en el equipo y en el grupo. Es una excelente persona y le dio mucho al fútbol colombiano, pero lógicamente hay cosas que elegir por los momentos en la actualidad del jugador”

Sumado a lo anterior, se refirió a lo psicológico, desde que un jugador con experiencia con el seleccionado sabe cuándo su nombre aparece en la lista de llamados de su país:

“El jugador de Selección se siente así de toda la vida, porque sintió el cantar el himno antes de un partido. El país no se olvida nunca, se lleva siempre eso y son unas cosas que se guardan siempre”

El ‘tigre’ Falcao García en un compromiso con la Selección Colombia.