Las ‘escarlatas’ ya tienen rival para la final de la Libertadores

América de Cali femenino ya tiene rival, para la final de la Copa Libertadores, que se desarrollará el próximo domingo 21 de marzo, a las 5: 45 p.m.

El equipo vallecaucano se enfrentará a Ferroviaria de Brasil; que venció 7-6 en lanzamientos desde el punto penalti a Universidad de Chile. Esto, luego de terminar los 90 minutos del partido, con un empate sin goles.

La figura del encuentro fue Luciana Maria Dionizio, la portera de Ferroviária, que atajó tres cobros.

Ferroviária , el equipo brasileño de la ciudad de Araraquara; jugará su tercera final en busca de su segundo título en la Copa Libertadores.

Le puede interesar

Recordemos que el conjunto ya fue campeón en el año 2015. Además, en el 2019 perdió la final contra Corinthians.

Clasificación de las americanas

En la tarde del pasado miércoles 17 de marzo, las jugadoras del América de Cali femenino, lograron su cupo en la final de la Copa Libertadores; derrotando a las actuales campeonas.

La clasificación a la final de la Copa se definió en la zona de penales; luego de que el partido terminara 1 – 1, con goles de Tamires Cássia y Joemar Guarecuco.

La final  de esta edición de la Copa Libertadores Femenina, se vivirá en la cancha de Vélez Sársfield, en Buenos Aires, Argentina.