Emocionante clasificación de la Selección Colombia Femenina Sub20 a cuartos del mundial

Tomado de Twitter (@FCFSeleccionCol)

La Selección Colombia Femenina Sub20 clasificó primera del grupo B; por encima de la selección de México.

El encuentro contra Nueva Zelanda comenzó complicado, pues el equipo contrario a la Selección Colombia anotó gol al minuto tres; lo cual las obligaba a buscar el empate a como diera lugar.

El primer gol de la tricolor llegó al minuto 10, obra de Linda Caicedo, quien sacó un gran remate de fuera del área.

Justo antes de terminar el primer tiempo, Colombia sufre una recaída con la expulsión de Yirleidis Tejada, con tarjeta roja. Así que, el primer tiempo terminó 1-1 en el marcador y 10 jugadoras de Colombia en el campo de juego.

Inició el segundo tiempo y en el minuto 62 Colombia va punteando el marcador. Otro gol, obra de Linda Caicedo, quien definió gracias a Gisela Robledo.

Pocos minutos después llegó el empate de Nueva Zelanda, un remate de Sarah Lancaster.

Le puede interesar: Exitoso regreso de Egan Bernal en el Tour de Dinamarca

El encuentro terminó en un empate 2-2, así, la tricolor femenina sub20 se encuentra entre las mejores ocho selecciones del mundo; y Nueva Zelanda quedó eliminado del mundial.