El Deportivo Cali Femenino goleó 4-1 a la Universidad de Chile

Twitter del Deportivo Cali Femenino (@CaliFemenino)

Clasificaron a cuartos de final las ‘azucareras’, con 9 puntos en la Copa Libertadores Femenina y con un marcador 4-1 ganando contra la universidad de Chile. El partido inició este miércoles 10 de noviembre de 2021 a las 3:30 p.m. hora colombiana, en el estadio Manuel Ferreira.

Cabe recordar que el Deportivo Cali Femenino ya había ganado sus dos partidos anteriores, donde se enfrentó primero con Alianza Lima el jueves 4 de noviembre del mismo año. El marcador final quedó 2 a 0 siendo las ‘verdiblancas’ ganadoras de los primeros 3 puntos, y nombrando además a Tatiana Ariza la figura del partido.

Triunfo en los partidos

En este sentido las ‘azucareras’ se presentaron al segundo partido el domingo 7 de noviembre contra el Real Tomoyapo en donde Linda Caicedo hizo el primer gol en el minuto 7, luego pasó al protagonismo Paula Medina en el minuto 11 y después en el minuto 30 el tercer gol lo representó Tatiana Ariza; quien la siguió nuevamente Paula Medina con el 4 terminando el primer tiempo.

Sumado a esto, comenzó el segundo tiempo y en el minuto 66 goleó al Real Tomoyapo Tatiana Ariza; pasando al minuto 77 con un gol de Farlyn Caicedo; seguido del minuto 88 por Laura Daniela Orozco y completando los 8 goles Linda Caicedo en el último tiempo. Es por esto, que se obtuvo un puntaje de 6 puntos.

Lea además: Ministerio del Deporte invertirá $3 mil millones de pesos en Liga Femenina

De igual manera, se presentó el Deportivo Cali Femenino a su último partido este 10 de noviembre, donde clasificaron por completar los 9 puntos, para pasar a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina. El primer gol lo representó Tatiana Ariza en el primer tiempo, después comenzó el segundo tiempo siendo Daniela Montoya la goleadora; Asimismo, Linda Caicedo sumo el marcador en el minuto 66.

Por su parte la Universidad de Chile hizo su primer gol en el minuto 72; pero en el minuto 80 Jorelyn Carabaly del grupo de las ‘azucareras’, completó el 4 gol del partido, cerrando con broche de oro y pasando a ser las cabeceras del grupo en la Copa libertadores Femenina 2021.