El América rescató un empate frente a Rionegro en el último minuto

En el último minuto del partido América de Cali logró empatar 1-1 con Rionegro en el inicio de los cuadrangulares del Torneo Postobón.

Para los locales anotó Diego Valdés y Stiven Tapiero fue el encargado de igualar el partido para los 'diablos rojos'.

Ambos equipos se repartieron un punto en el inicio del Grupo B de los cuadrangulares semifinales del Torneo Postobón.

Formación de Rionegro: Arled Cadavid, Jeisson Palacios, Luciano Ospina, Felipe Banguero, Julián Franco, Mauricio Restrepo, Carlos Naranjo, Kevin Londoño, Daniel Cataño, Arley Rodríguez y Brayan Fernández

Cambios: Salió Fernández e ingresó Diego Valdez (minuto 72).

Amonestaciones: Julián Franco (minuto 63), Carlos Naranjo (minuto 73)

Formación de América de Cali: Alexis Viera,  Jhoinner González, Tardelis Peña, Jesús Suárez, Yoiver González, Arnold Palacios, Stiven Tapiero, José Castillo, Leyvin Balanta, Jhon Pérez y Carlos Peralta.

Cambios: Sale Arnold Palacios e ingresa Cristian Lasso (minuto 46), sale Leyvin Balanta e ingresa Bryan Urueña (minuto 59), Sale Jhon Pérez e ingresa Diego Cascón (minuto 84).

Amonestaciones: Jesús Suárez (minuto 29), José Castillo (minuto 35) Yoiver González (minuto 45), Jhon Pérez (minuto 63).

Goles: Diego Valdés (minuto 89) para Rionegro, Stiven Tapiero (minuto 91) para América de Cali.

Estadio: Tulio Ospina