Victoria con sabor a azúcar: Deportivo Cali derrotó a Jaguares en Palmaseca

Tomado de la base de datos de Dimayor.

El resultado Deportivo Cali vs Jaguares de Córdoba fue a favor de los ‘azucareros’, quienes consiguieron tres puntos valiosos que los dejan aún vivos en la Liga colombiana a falta de una fecha por jugarse.

Asimismo, el compromiso inició con un protagonismo del Deportivo Cali, que intentaba por izquierda, derecha y algunos balones a profundidad, aunque carecía de eficacia de cara al pórtico del guardameta Geovanni Banguera; cuya participación fue discreta por el problema de los ‘azucareros’ de rematar.

Lea además: Se crió corriendo con cebras: La curiosa historia de una atleta dominicana

Por su parte, Jaguares de Córdoba le apostaba a un contra golpe, basándose en la velocidad de sus extremos, pero la defensa ‘verdiblanca’ estaba muy aplicada.

No obstante, cerrando el primer tiempo, las opciones más claras fue para el club verde. Los aficionados, que estaban alentando con sus palmas y cánticos, empezaban a desesperarse por no conseguir una anotación.

Aunque, a pocos segundos de que se acabara el primer tiempo, llegó el gol de Gustavo Ramírez. El paraguayo empujó la pelota y canjeó la opción por gol.

Segundo tiempo en Palmaseca, definitivo para los De La Pava

Los ‘azucareros’ empezaron el tiempo complementario con la misma energía con la que terminaron el primer tiempo. Por ende, siguieron surgiendo opciones por parte de los locales.

Lea además: Oro con sello vallecaucano: Jhonatan Rivas se colgó la presea dorada en halterofilia

De igual manera, Jaime de la Pava modificó sus líneas y justamente segundos después del ingreso de Andrés Arroyo, llegó el segundo de los ‘verdiblancos’. Deportivo Cali sentenció a Jaguares con un gol de cabeza y terminó poniendo el 2 a 0.

Una vez el 2 a 0 estaba en el marcador, el partido se volvió de trámite e incluso el resultado de Deportivo Cali vs Jaguares de Córdoba pudo ser mayor, ya que existió una pena máxima que cobró Jhon Vásquez y atajó con los pies el portero Banguera.

La victoria de los ‘azucareros’ los deja dentro de los ocho, parcialmente y esperando conseguir un buen resultado en Tunja, donde Boyacá Chicó será el último rival del club ‘verdiblanco’ en el popular ‘todos contra todos’.