'Gloriosa' remontada: Deportivo Cali venció de visita al Unión Magdalena

Tomada de la base de datos de Dimayor

Deportivo Cali fue efectivo y derrotó a domicilio al Unión Magdalena 3 a 4. Los ‘azucareros’ empezaron abajo en el partido, pero ‘cuadraron caja’ en el tiempo complementario.

Así fue el partido

Primer tiempo

El inicio del compromiso fue intenso, con protagonismo para ambos, sin embargo, en el minuto 14 Ricardo Márquez quebró el cero en el marcador, el delantero del Unión Magdalena celebró el tanto en una de la tribuna del estadio Sierra Nevada; abrazando a un familiar que se encontraba de asistente.

Le puede interesar: Una lástima: Farah y Cabal no jugarán el ATP Challenger de Bogotá

Asimismo, sobre el minuto 19 llegó el segundo de los locales, Nicolás Gil fue el encargado de marcar el tanto por parte de los ‘ciclones’.

Por su parte, Adrián Parra marcó el descuento de los ‘azucareros’ y nacía la esperanza de igualar el compromiso.

No obstante, el VAR llamó al juez central, Jhon Ospina, y una mano de Jefferson Díaz dictó penal. Gustavo Torres cobró y marcó el 3 a 1 parcial.

Segundo tiempo de dominio 'azucarero'

Para el inicio del segundo tiempo llegó el segundo de los ‘azucareros’, Gustavo Ramírez marcó su primer gol de la noche en el minuto 55 y diez minutos más tarde igualó Deportivo Cali; con los dos goles del paraguayo, el compromiso estaba 3 a 3.

Lea además: ¡'Danza dorada'! Vallecaucanos ganaron el oro en Mundial de Patinaje

Cerró el marcador el volante Fabry Castro, que de media distancia venció al guardameta Carlos Bejarano en la noche de la capital de Magdalena.

Figura del partido

De igual manera, por sus dos anotaciones, el delantero Gustavo Ramírez se ganó el reconocimiento como el mejor del partido contra el Unión Magdalena.