¡Debut victorioso! Selección Colombia Sub23 venció a Honduras

Tomado de la Federación Colombiana de Fútbol.

La Selección Colombia debutó en los Panamericanos de Santiago 2023. Los dirigidos por el vallecaucano Héctor Cárdenas empezaron las justas con una victoria contra Honduras.

La ‘tricolor’ empezó ganando el compromiso con un gol de Daniel Ruíz, el jugador de Millonarios remató de media distancia y al guardameta del país centroamericano se le pasa la pelota; gol y el 1 a 0 a favor de los vestidos de amarillo. Todo lo anterior, sucedió en el minuto 17 del primer tiempo.

Lea además: Video: 'Baila Linda', la vallecaucana marcó su primer gol de la temporada en Madrid

El combinado nacional mantuvo las aspiraciones de seguir ampliando su ventaja ante los hondureños, situación que pasó antes de finalizado el primer tiempo. En el minuto 41 llegó el segundo gol de la ‘tricolor’ a cargo de Carlos Cortés Barreriro. Un canterano del América de Cali, actualmente cedido al Cortuluá de la segunda división del fútbol colombiano.

Asimismo, con esta victoria 2 a 0 de la Selección Colombia en los Panamericanos, el combinado nacional dio el primer golpe en un complejo grupo B, que también lo integra Estados Unidos y Brasil. Los brasileños y los norteamericanos jugarán a las 4:00 p.m.