Daniela Gutiérrez fue la figura del Torneo Internacional de Natación que finalizó en Cali

Daniela Gutiérrez se consagró como la figura de la Copa Internacional de natación Olga Lucia de Angulo. La nadadora caleña se colgó seis medallas.

En la tabla de medallas el Club Esturiones del Valle ocupó el segundo lugar con seis medallas, todas conseguidas por la caleña Daniela Gutiérrez quien se llevó cinco preseas de oro y una de plata.

La joven ganó los 100 metros mariposa, los 100 libres, los 200 metros combinados y las pruebas de 100 y 200 metros espalda. Ahora la nadadora caleña se alista para participar con el Valle en el Campeonato Interligas en mayo.

Por el Valle también se destacaron los clubes Delfines segundo en la clasificación por puntos y el CRP que ocupo la tercera posición.

El Club Huracanes de Antioquia fue el primero en medallas y Flamingo de Risaralda lideró por puntos la Copa Internacional Olga Lucia de Angulo.