Cali derrotó a los 'tiburones' y mantuvo su racha de victoria

El Deportivo Cali derrotó en casa al Junior de Barranquilla, logrando mantener su racha ganadora y sumando los tres puntos que le permiten ubicarse en el tercer lugar de la tabla, con 17 puntos.

La figura de la noche fue Harold Preciado quien anotó los dos goles del  empate parcial, minutos 35 y 68, cuando Junior quiso sobreponerse  en el marcador.

Pero el gol que selló la victoria para el equipo azucarero llegó gracias a la definición de Miguel Ángel Murillo, desde el punto penal, quien recién había ingresado para sustituir a Juan Carlos Guazá.

Del otro lado del campo, los goles del equipo ‘Tiburón’ fueron obras de Roberto Ovelar, quien abrió el marcador  a favor del Junior en el minuto 18 del primer tiempo; y Edison Toloza al minuto 43 del mismo periodo.

Sin embargo, Toloza fue expulsado en el primer minuto adicional del segundo tiempo por sus constantes reclamos.

Además de Toloza, el Junior sufrió las bajas de Guillermo León Celis, por entrada fuerte sobre Mendieta, y Nery Ruben Bareiro Zorrilla, minutos antes del tercer gol del equipo local.

Por otra parte  y para lamento de la hinchada azucarera, el único expulsado del Cali fue Santos Borré por doble amarrilla.

En la próxima fecha habrá clásico vallecaucano, ya que Cali enfrentará al Cortuluá a las 6:00 p.m en el estadio 12 de Octubre de Tuluá.