Cabal y Farah, subcampeones en el Masters 1000 de Montecarlo

Especial para 90minutos.co

Este domingo se llevó a cabo la final del Masters 1000 de Montecarlo, donde la dupla colombiana Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se enfrentaron contra la pareja Nº1 del mundo, el británico Joe Salisbury y el estadounidense Rajeev Ram.

Pese a la destacada actuación que tuvieron durante toda la semana, el ‘Colombian Power’ cayó en la gran final del torneo con parciales de 6-4,3-6 y 10-7.

Artículo relacionado

En el primer set, los colombianos se vieron superados por sus rivales que, con un contundente ataque, se llevaron la primera parte del juego con un marcador de 6-4.

Cabal y Farah lograron remontar en el segundo set con un marcador de 3-6, gracias al potente saque que les permitió quebrar a sus rivales y alargar el juego a un tercer set para la definición del título.

En el último set, la dupla británico-estadounidense salió con toda y con un juego sólido; demostraron porque son la pareja Nº 1, al derrotar a los colombianos 10-7.

De esta manera, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se ubican actualmente en la casilla 12 del Ranking ATP de dobles masculino; siendo la mejor y única dupla latinoamericana.

Los doblistas se preparan para enfrentar su próxima competencia que será este lunes 18 de abril en el torneo ATP 500 de Barcelona; donde son los vigentes campeones. En la primera ronda, deberán enfrentar a los británicos Daniel Evans y Jamie Murray.

Asimismo, se alistan para disputar el Masters 1000 de Roma que se llevará a cabo en el mes de mayo.