América venció 3-1 al Junior en su debut en la Liga BetPlay

En la tarde de este sábado, América de Cali empezó con pie derecho la Liga BetPlay 2021-II. Los cambios de Juan Carlos Osorio, al final, pudieron vencer al encopetado Junior de Barranquilla.

En el compromiso hubo varias opciones de gol por ambos equipos. Sin embargo, el equipo que tuvo más efectividad fue el América de Cali; que al segundo tiempo le dio vuelta al resultado gracias a los cambios que hizo Juan Carlos Osorio para poner el 3-1 final.

Los goles del compromiso llegaron por medio de Juan David Rodríguez, del Junior; y de Pablo Ortiz, Rodrigo Ureña y Adrián Ramos, del América de Cali.

Este capítulo de la Liga BetPlay, dejó 4 goles y, además, el encuentro contó con la expulsión de Gabriel Fuentes; penalti desperdiciado por Carlos Barreiro de los ‘diablos rojos’, y tres puntos para el local.

Los escarlatas empezaron dominando las acciones en su estadio. Los movimientos de Joao Rodríguez por la banda izquierda y los de Emerson Batalla le estaban haciendo daño al equipo 'tiburón'; que en los primeros minutos estuvo desconcentrado y se vio arrinconado en su propio arco.

Al minuto 77, cuando Junior se quedó con 10 hombres, fue un partido diferente, a favor del local. Javier Ortiz capitalizó en gol con un remate a quemarropa que vio pasar Chaux.

Siete minutos más tarde, Ureña, que también había ingresado para la segunda parte; sacó un remate de larga distancia y puso a celebrar al equipo de Juan Carlos Osorio.

En el minuto 92, tras un error de error de Hinestroza, que le dejó el balón a Ramos; el artillero marcó el tercer gol de los 'diablos rojos'.

Así pues, Juan Carlos Osorio consiguió su primera victoria como técnico del América de Cali al remontarle un partido bravo al Junior ; en el estadio Pascual Guerrero.