América de Cali, único lider del Torneo de Ascenso y cerca del "punto invisible"

El primer gol de los escarlatas lo convirtió Yamilson Rivera al minuto 30 del primer tiempo. Pero la alegría sería doble porque a los 35 minutos de la parte complementaria Rivera marcaría el 2 – 0 final.

Con estos  tres puntos América de Cali quedó como único líder del Torneo Postobón, luego de que Real Cartagena, con quien va cabeza a cabeza en la tabla, perdiera su partido adelantado 3 - 2.

Los ‘Rojos’ en su partido pasado consiguieron un empate en Montería ante Jaguares.  Esta victoria ante el Unión Magdalena los deja cerca de obtener el "punto invisible".

El próximo juego del América es ante Ríonegro en el estadio Alberto Grisales, el sábado 19 de octubre.