América de Cali logró rescatar un empate en su visita al Dépor

América de Cali  igualó 3 a 3 en su visita al Dépor F.C, el domingo en Jamundí, en un partido que correspondía a la fecha 10 del Torneo Águila.

Este es el segundo empate en línea que suma el equipo escarlata, luego de haber igualado con Barranquilla F.C., otro equipo ubicado en la tabla baja.

América inició el primer tiempo demostrando buen fútbol y actitud ofensiva, por ello se fue adelante en el marcador desde el minuto 11, con gol del 'Tecla' Faría.

Tan solo tres minutos después, Ayron del Valle fue el encargado de cobrar el tiro penal para poner el 2-0, con el que el partido finalizaría la primera parte.

En la segunda etapa, el América bajó el ritmo de juego y muy temprano, al minuto 49, el Dépor llegó al descuento por medio de Norvey Orozco. Tan solo diez minutos después, el equipo de Jamundí, dio la sorpresa y empató el partido con gol de Romir Balanta.

Sin dejar reaccionar al América, en un error entre Dairin González y David Monsalve dejó solo a Juan Carlos Pereira que en el minuto 61 puso el 3-2.

América buscó llegar al empate, pero solo hasta los últimos minutos logró salvar un punto, nuevamente de penal. El encargado de cobrar nuevamente fue Ayron del Valle que marcó el 3-3 final.

Formación del Dépor: Aldair Quintana; Pablo Zuluaga, Jhonny Mena, Víctor Moreno, José Mera, Dídimo Aponzá; Gerson Bonilla, Romir Balanta, Bayron Garcés; Norbey Orozco y Camilo Rosero. DT: Andrés Sicachá.

Cambios: Juan C. Pereira por Rosero (Min 45), Juan C. Hernández por Orozco (Min 69).

Goles: Norbey Orozco (Min 50), Romir Balanta (Min 58), Juan C. Pereira (Min 60).

Amonestados: Gerson Bonilla (Min 56), Dídimo Aponzá (Min 45).

Formación del América: David Monsalve; Arnol Palacios, Dairin González, Tardelis Peña, Sebastián Viáfara; Erick Montaño, Stiven Tapiero, Néider Morantes, Brayan Urueña; Ayron del Valle y Ernesto Farías. DT: Fernando Velasco.

Cambios: Jorge Vargas por Montaño (Min 63), Oswaldo Blanco por Urueña (Min 79).

Goles: Ernesto Farías (Min 11), Ayron del Valle de penal (Min 14 y Min 87).

Amonestados: Ernesto Farías (Min 55), Dairin González (Min 57), Brayan Urueña (Min 76).