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¿Cuánto cuesta comer en el Petronio Álvarez? Esta es la lista de precios

¿Cuánto cuesta comer en el Petronio Álvarez? Esta es la lista de precios

Exclusiva 90minutos.co / Sofía Gómez.

El Festival de Música del Pacífico Petronio Álvarez es un evento cuya oferta gastronómica llama mucho la atención de quienes asisten. Pues sus platos representan la cultura de esta región del pacífico colombiano.

Desde amplias preparaciones, hasta bebidas exóticas. El Petronio Álvarez transmite una variedad de preparaciones que deleitan a las personas.

Lea también: Vicheros del Pacífico, patrimonio de la región: buscan impulsar la bebida tradicional

Entre esos platos, están sus tradicionales cazuelas y atollaos que podrán disfrutar desde el 14 hasta el 19 de agosto en la Unidad Deportiva Alberto Galindo.

Exclusiva 90minutos.co / Sofía Gómez.

Conozca el listado de precios oficiales de los platillos tradicionales

Sudados

  • Sudado de camarón: $45.000
  • Sudado de piangua: $50.000
  • Sudado de langostinos: $60.000
  • Sudado de carne de jaiba: $40.000
  • Sudado de piacuil: 35.000
  • Sudado de sudado almeja o chorga: $35.000
  • Sudado de pateburro: $35.000
  • Sudado de toyo ahumado: $40.000
  • Desmechado de albacora: 40.000
  • Sudado triple: $80.000

Arroces

  • Arroz de mariscos (marinero): $45.000
  • Arroz endiablado: $50.000
  • Arroz con camarones: $40.000
  • Arroz de yuyo: $25.000
  • Arroz clavado con queso: $25.000
  • Arroz clavado con longaniza y queso: $35.000

Atollaos

  • Atollao de camarón: $45.000
  • Atollao de pingua: $45.000
  • Atollao de piacuil: $35.000
  • Atollao mixto: $45.000
  • Atollao de camarón chambero: $35.000
  • Atollao de camarón seco con maíz: $40.000

Cazuelas

  • Cazuela de mariscos: $45.000
  • Cazuela de camarón: $50.000

Pasteles

  • Pastel chocoano de cerdo y pollo: $25.000

Tamales

  • Tamal de piangua: $40.000
  • Tamal de camarón: $40.000
  • Tamal de pescado: $35.000

Pescado sudado

  • Alguacil: $35.000
  • Posta de ñato: $35.000
  • Bocachico: $30.000
  • Posta de pargo: $40.000

Sancochos

  • Sancocho de pescado (Arroz, tostada o ensalada): $35.000
  • Sancocho de gallina ahumada: $35.000

Pescados fritos

  • Pelada: $35.000 - $90.000
  • Pargo: $40.000 - $80.000
  • Gualajo: $30.000 - $60.000
  • Sierra: $30.000 - $40.000
  • Bocachico: $30.000
  • Posta de corvina: $40.000

Pescado ahumado

  • Ñato: $40.000
  • Alguacil: $40.000
  • Barbinche: $30.000
  • Canchimala: $30.000

Pusandao

  • Pusandao de carne serrana: 40.000

Quebraos

  • Jaiba: $45.000
  • Costilla de cerdo ahumada: $35.000

Frituras

  • Empanadas de camarón: $6.000
  • Empanadas de piangua: $6.000
  • Empanadas de longaniza: $6.000
  • Empanadas de masa de plátano: $6.000
  • Empanadas de atún: $6.000

Tapaos

  • Tapao de pescado seco: 35.000
  • Tapao macho: 30.000
  • Tapao de carne serrana: 35.000

Papas rellenas

  • Papa rellena de mariscos: $8.000
  • Papa rellena de camarón: $8.000
  • Papa rellena de piangua: $8.000
  • Papa rellena de atún: $8.000

Aborrajados

  • Carimañola de queso: $5.000
  • Carimañola de atún: $7.000
  • Balas de plátano o jujú: $5.000
  • Pandeyuca chocoano: $5.000
  • Porteñita de camarón: $7.000
  • Porteñita de piangua: $7.000
  • Porteñita de atún: $7.000

Patacón

  • Con camarón: $30.000
  • Queso y longaniza: $20.000
  • Mixto: $35.000

Encocados

  • Langosta: $80.000 - $160.000
  • Munchillá: $80.000

Sopas

  • De queso costeño: $20.000
  • Longaniza: $25.000
  • Camarón: $30.000
  • Chorga ahumada: $40.000
  • Munchillá: $80.000
  • Resplandor: $40.000
  • Sango o guarrú: $30.000

Bebidas

  • Champús: $6.000
  • Lulada: $6.000
  • Jugo de borojó: $5.000
  • Guayaba agria: $5.000
  • Naidí: $10.000
  • Mil pesos: $10.000
  • Jugo de lulo: $5.000
  • Otalla con leche de coco: $5.000
  • Agua de panela: $3.000
  • Agua en botella (800 ml): 5.000

Ceviche

  • Camarón: $35.000
  • Piangua: $40.000

Bebidas autóctonas del pacífico

  • Viche: $30.000 – $55.000
  • Viche curao con hierbas: $60.000 - $120.000
  • Viche curao sin hierbas: $35.000 – $65.000
  • Viche reposado: $35.000 – $65.000
  • Tomaseca: $35.000 – $65.000
  • Vinete: $30.000 – $60.000
  • Pipilongo: $35.000 – $65.000
  • Arrechón: $35.000 – $65.000
  • Crema de viche: $35.000 – $65.000
  • Tumbacatre: $35.000 – $65.000
  • Crema de naidí: $40.000 – $75.000
  • Vino de naidí: $40.000 – $80.000
  • Vinos artesanales (frutos del pacífico): $40.000 – $70.000
  • Cóctel afrutado (embotellado y rotulado) 330 ml: $25.000
Exclusiva 90minutos.co / Sofía Gómez.
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