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Evite que se le dañe la freidora de aire; esto es lo que no debería hacer

Evite que se le dañe la freidora de aire; esto es lo que no debería hacer

Tomado de Unsplash.

Hoy en día, las freidoras de aire se han vuelto un aparato muy popular. Esto es debido a que brinda una opción más saludable y versátil a diferencia de la fritura convencional.

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Este aparato sirve al hacer circular aire caliente de manera rápida alrededor de los alimentos, logrando una textura crujiente y dorada. Para mantenerla en buen estado, es fundamental saber dónde colocarla en el hogar.

Cosas que no se deben hacer en una freidora de aire

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Hay tres errores que podrían causar una explosión en su freidora de aire y cómo evitarlos:

Llenarla de más: Si accede más de su capacidad limita el flujo de aire caliente, lo que puede provocar sobrecalentamiento y un posible incendio.

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Materiales inapropiados: Colocar elementos no adecuados, como recipientes de plástico, papel aluminio o utensilios metálicos afilados, puede causar incendios o explosiones. Por lo tanto, lo mejor es utilizar recipientes de silicona o vidrio resistentes al calor y utensilios de madera o plástico.

Limpieza inadecuada: La acumulación de restos de comida y grasa puede ser inflamable. En este sentido, lo más recomendable es limpiar la freidora después de cada uso, incluyendo la cesta, la bandeja de goteo y las rejillas, para evitar residuos.

Para tener en cuenta:

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