Tras la publicación de un video en TikTok sobre la reacción al probar el arroz chino en Colombia de un joven que se hace llamar ‘Yuting’; el chef Paulo Jo Chung, le respondió al influencer.
Le puede interesar: "Un acto humillante": críticas a Dj Marcela Reyes por tirar dinero en eventos
El exconcursante de MasterChef, dio explicaciones sobre la forma en la que es preparado el arroz chino en Colombia, a través de un video publicado por El Tiempo.
“Hay un paisano por allá mío, diciendo que el arroz chino de Colombia es salado, es seco, primero yo creo que fue al sitio equivocado”.
Paulo Jo Chung, chef
Del mismo modo, el chef argumenta que el arroz hecho en Colombia es muy diferente al que se come en China.
“Es un arroz blanco, salteado con huevito, con manteca de cerdo, raíces chinas, cebollin y alguna que otra proteína; este sí lleva proteína (refiriéndose al colombiano)”.
Paulo Jo Chung, chef
Por el contrario, cuenta que el colombiano, es “jugoso, suavecito, delicioso, equilibrio en soya, ajo, jengibre, sal, panelita, delicioso”.
Por último, el reconocido chef manifestó que este tipo de videos virales, lo que hacen es afectar y dar mala fama a los negocios que se dedican a vender este producto.
Sigue nuestras redes sociales: