Estos fueron los memes más destacados que dejó la victoria del Cali ante el Boca

Twitter de CONMEBOL Libertadores (@Libertadores)

Este martes 5 de abril fue un día más que apasionante para toda la hinchada del Deportivo Cali, puesto que en su primer partido de la Copa Libertadores le ganó 2-0 al Boca Juniors de Argentina.

Ambos goles fueron hechos en el segundo tiempo por Guillermo Burdiso y Jhon Vásquez, respectivamente.

Esta victoria fue inesperada, debido a la mala racha que tiene el equipo, el cual es actualmente el penúltimo en la Liga BetPlay con tan sólo 12 puntos; correspondientes a ocho derrotas, tres empates y tres victorias.

Además, frente al Boca Juniors de Argentina sacó tres puntos muy importantes en su aspiración de llegar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Así mismo, antes del minuto 70 había sido un partido poco propositivo; sin embargo, tiempo después, Guillermo Burdiso marcó el primer gol del compromiso. Tras esto, Jhon Vásquez marcó el segundo gol del partido en el minuto 80.

Los memes del compromiso

Así como lo fue la victoria, los memes originados del compromiso también se hicieron notar; ya que los seguidores de los equipos los viralizaron a lo largo del día por redes sociales como Twitter.

Cabe resaltar que, este año, el equipo ha perdido jugadores muy importantes; por lo que no ha sobresalido en la Liga BetPlay.

Lea además: Conteo regresivo para la oficialización del nuevo técnico 'escarlata'

Finalmente, en el próximo partido por Copa Libertadores, el Deportivo Cali se enfrentará a Corinthians el miércoles 13 de abril; debido al compromiso correspondiente a la segunda fecha.