Icono del sitio

Capacitación en gastronomía del Pacífico en los JJ.MM

Capacitación en gastronomía del Pacífico en los JJ.MM

Con el fin de brindar un mejor servicio, en la venta de alimentos dentro del marco de los Juegos Mundiales 2013, la Asociación de Restaurantes de Colombia (Acodres) junto con la Oficina de Turismo, de la Secretaría de Cultura de Cali,  ofrecerán una capacitación sobre manejo de alimentos de mar como mariscos y pescados, los cocineros de estos tradicionales manjares del Pacífico.

La técnica en cocina y auditora de prestación de alimentos, Lena Escobar, señaló a los medios que “este es un acompañamiento a los expertos en preparación de cocina popular, con el fin de mejorar sus condiciones y así brindar un buen producto y atención a turistas y caleños”.

La catedra estará a cargo de Isidro Jaramillo, técnico con especialización en productos de mar, así mismo, la capacitación va dirigida a los expositores gastronómicos del Festival de Música Petronio Álvarez y trabajadores de cocinas populares como la de la Galería Alameda.