La Secretaría de Salud de Buenaventura cerró una fábrica que producía alimentos lácteos fuera del margen de salubridad, así lo dio a conocer un reporte de inspección de vigilancia y control de la entidad.
“Con este hallazgo se evitó que más de ocho mil unidades de leche, fueran comercializadas en el mercado, recordemos que su producción se hacía de forma fraudulenta, representando un riesgo en salubridad para la comunidad bonaverense”, aseguró el coordinador del área de salud ambiental, Oscar Vallejo, al diario El País.
De esta manera y siguiendo las medidas establecidas por el Invima, la Secretaría de Salud cerró el establecimiento y trasladó el producto al Invima para que se proceda con las sanciones pertinentes.
“Hacemos el llamado para que la población verifique que este tipo de alimentos cuentan con un registro sanitario, fecha de vencimiento, número de lote, entre otras características que pueden ser validadas antes de ser consumido el producto” , afirmó Vallejo.
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— Noticiero 90 Minutos (@Noti90Minutos) June 21, 2018