Jueves, Agosto 16 2018

.

Recomendaciones para comprar pescado esta Semana Santa

En época de Semana Santa se incrementan los casos de enfermedades trasmitidas por alimentos especialmente por pescado en mal estado. En el 2012, la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle hizo un estudio de alimentos aptos para el consumo humano pero no dio buenos resultados. Lo anterior no sólo se da por la falta de …

Recomendaciones para comprar pescado esta Semana Santa

En época de Semana Santa se incrementan los casos de enfermedades trasmitidas por alimentos especialmente por pescado en mal estado.

En el 2012, la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle hizo un estudio de alimentos aptos para el consumo humano pero no dio buenos resultados.

Lo anterior no sólo se da por la falta de higiene en los establecimientos comerciales sino también en los hogares.

Las recomendaciones a la hora de comprar y consumir pescado son:

1. El pesado debe que tener sus escamas adheridas a la piel.

2. Después de hacer presión sobre él, el pescado deberá de recuperar su textura inicial y no quedar hundido.

3. Los ojos deben que estar presentes, ser sobresalientes y con brillo. El pesado seco puede presentar color entre amarillo y blanco. 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

15 + fourteen =

Acerca del Autor

Noticiero 90 Minutos

Lunes a viernes a la 1 p.m. por @TelepacificoTV. On Line en http://t.co/5CJEjpjCZf Síguenos en Facebook: http://t.co/oONUEJfx y en You Tube: http://t.co/PHKUwg

Noticias Relacionadas