Lunes, Diciembre 17 2018

.

Medallones de res envueltos en tocineta, fácil y delicioso

En la sección de cocina, nuestra chef Carolina Jaramillo nos enseña a preparar medallones de res envueltos en tocineta y flameados en ron. Una receta fácil, económica y deliciosa.

Medallones de res envueltos en tocineta, fácil y delicioso

En la sección de cocina, nuestra chef Carolina Jaramillo nos enseña a preparar medallones de res envueltos en tocineta y flameados en ron. Una receta fácil, económica y deliciosa.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

two + 9 =

Acerca del Autor

Noticiero 90 Minutos

Lunes a viernes a la 1 p.m. por @TelepacificoTV. On Line en http://t.co/5CJEjpjCZf Síguenos en Facebook: http://t.co/oONUEJfx y en You Tube: http://t.co/PHKUwg

Noticias Relacionadas