Wilmar Barrios protagonista en batalla campal en partido de Copa de Rusia

Especial para 90minutos

El día 27 de noviembre, se disputaba un partido por la Copa Rusa entre el Zenit y el Spartak Moscú; al finalizar el encuentro se presentó un altercado físico que tuvo como protagonista al colombiano Wilmar Barrios.

El duelo entre los dos equipos más tradicionales de Rusia, buscaba quien sería el finalista del certamen local; el partido terminaría 0-0 durante los 90 minutos.

Conforme a esto, 10 minutos antes de que el árbitro decretara el final del partido, Wilmar Barrios recibió un empujón por la espalda, de parte del jugador Quincy Promes; dicho acto desencadenaría una trifulca en el terreno de juego.

Así pues, a través de un video difundido por redes sociales, se percibe el instante en el que varios jugadores del Spartak Moscú rodean al jugador colombiano; para después golpearlo y tirarlo al piso.

Por su parte, al momento en que la pelea se dispersó, Wilmar Barrios y dos de sus compañeros, y tres más del equipo rival, fueron expulsados del encuentro.

Por último, el partido pudo continuar con la tanda de penales; la cual daría como finalista al Zenit, tras su victoria 4-2.