Vuelta al País Vasco: Rigoberto Urán entró al top 10 de la etapa 2

Fotografía obtenida de redes: @rigobertouran

Al terminar la segunda etapa de la Vuelta al País Vasco, el corredor colombiano Rigoberto Urán se consagró como el mejor colombiano de la jornada al terminar en la casilla 7 con un tiempo de 4:53:33 igual que el de Ide Schelling del Bora Hansgrohe y ganador de la etapa.

Vea también: Pinto se quebró emocionalmente en la rueda de prensa del Cali

Rigoberto con el tiempo que obtuvo el día de hoy ascendió 36 puestos y se ubicó en el puesto 20 en la clasificación general a 10 segundo del líder.

Además, el ciclista neerlandés, Ide Schelling logró la segunda victoria de su carrera profesional, es el nuevo líder de la general, tras arrebatar el maillot amarillo a Hayter, vencedor la víspera de la primera etapa.

Por su parte el colombiano Daniel Felipe Martínez tuvo un problema mecánico sobre los cinco kilómetros finales y cedió tiempo en la general ocupando la casilla 74 en la segunda etapa y en la clasificación general perdió 63 puntos y se ubica en la casilla 67.

El próximo miércoles la tercera etapa de la Vuelta al País Vasco de 162,2 km entre Errenteria y Villabona con seis puertos de tercera categoría.