Cuenta oficial Twitter @LFC

Luis Díaz volvió a ser protagonista con el Liverpool; el colombiano marcó de cabeza para concretar el 2-2  del Liverpool ante el Villarreal por el compromiso de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League.

El extremo colombiano logró concretar a los 67’ del compromiso un gran centro del lateral inglés, Alexander-Arnold, y venció al guardameta rival para darle un respiro al equipo inglés que se encontraba abajo en el marcador.

Le puede interesar: Falcao, a punto de convertirse en el máximo goleador colombiano

Así fue el gol y celebración de Luis Díaz:

El colombiano ingresó al compromiso para la segunda mitad en reemplazo del portugués, Diogo Jota, quien no había tenido un buen primer tiempo.

Luego de su entrada al campo, el equipo inglés encontró con Luis Díaz desequilibrio por las bandas, siendo pieza importante para el empate del Liverpool.

Le puede interesar: CNN publicó Fake News sobre muerte de Pelé en su cuenta de Twitter

De igual manera, el colombiano ya se había aproximado anteriormente en el partido con jugadas peligrosas. Sin embargo, ‘lucho’ no había encontrado la efectividad necesaria para encontrar el gol.

Además, será la primera ocasión en que Luis Díaz dispute la final de la Champions League; el rival saldrá del compromiso entre Real Madrid y Manchester City, serie que va ganando el conjunto inglés 4-3.