Tomado de redes sociales: linda__caicedo11

Previo a los amistosos ante Estados Unidos en suelo norteamericano, Linda Caicedo está ‘on fire’. La vallecaucana marcó el único gol del Real Madrid Femenino ante el Levante por la sexta jornada de la Liga Española.

El gol de Linda Caicedo significó el empate parcial de las ‘merengues’ ante las ‘granotas’, quienes terminarían ganando el compromiso 1 a 2. No obstante, la anotación del Real Madrid significó una ‘luz de esperanza’ para las locales, sobre el minuto 50.

Tras una posesión por parte de Olga Carmona, la campeona del mundo centra y allí estaba muy pendiente la ‘18’ para simplemente poner la pierna derecha para marcar gol 'merengue'.

Le puede interesar: ¿Está Yoreli? Esta es la nueva convocatoria de la Selección Colombia Femenina

La derrota en la Liga de Real Madrid afecta la persecución que le estaba haciendo al Barcelona, actuales lideresas del campeonato.

Las ‘catalanas’ son primeras con puntaje perfecto, seis salidas y 18 puntos. En la segunda casilla está el Madrid FC, club alternativo de la capital española, el cual tiene 15 unidades en la Liga. Seguido está el Real Madrid de Linda Caicedo, también con 15 puntos.

Por su parte, el Atlético de Madrid es cuarto con 13 unidades y cierra el top 5 el Levante; 12 unidades de 18 posibles.

Linda Caicedo en la Selección Colombia

El gol de Linda Caicedo mantiene una buena reputación de la vallecaucana previo a regresar a vestir los colores de la selección nacional. La cual enfrentará a Estados Unidos el jueves 26 y el domingo 29 de octubre. Las colombianas estarán bajo la dirección técnica de Ángelo Marsiglia.

Cabe recordar que, Caicedo lucha por el premio Puskas a mejor gol del año con su anotación a Alemania en el Mundial de Mayores de Australia y Nueva Zelanda.