Victoria de las 'Diablas Rojas' en la tercera fecha de la Liga Femenina

Primer tiempo

En el minuto dos llegó la primera oportunidad para las ‘Diablas Rojas’, una falta contra Manuela Gonzáles; que cobró Carolina Pineda, logrando la primera anotación del partido.

Las ‘Tiburonas’, lo intentaron en el minuto 4, con un remate de Yessica Caicedo que pasó sin peligro.

Para el minuto 14, Angie Castañeda se acercó al área, puso el pase para Yisela Cuesta; pero se interpuso Lizeth Ocampo en dos ocasiones para salvar a las ‘escarlatas’ del empate.

En el minuto 35, Daniela Arias derribó en el área a Gisela Robledo; ocasionando penal para América. Joemar Guarecuco cobró a la derecha, pero la portera del Junior, Franyeli Rodríguez, atajó el balón.

Segundo tiempo

En el minuto 47 la guardameta del América de Cali, logró atrapar un remate de Daniela Montoya.
El primer cambio para las ‘escarlatas’ llegó en el minuto 72; sale Lizeth Ocampo y entra Mariana Zamorano.

La segunda anotación para el equipo vallecaucano llegó en el minuto 84; un remate de larga distancia de Gisela Robledo que superó a Franyeli Rodríguez.

Para el minuto 86, Paola García anotó el descuento tras un rebote; pero estaba en fuera de lugar. Oportunidad para el Junior, anulada.

Las 'escarlatas' vencieron 2-0 a Junior con goles de Carolina Pineda y Gisela Robledo; logrando así seguir líderes del grupo B de la liga femenina.

Esta era la primera ocasión en la que se enfrentaban las jugadoras del América de Cali y el Junior de Barranquilla.

El próximo partido de las 'Diablas Rojas' y el Junior, será el sábado 7 de noviembre, a las 3:o0 p.m.

Además, el 14 de noviembre se enfrentarán al Deportivo Cali femenino.