Colombia y Venezuela no se hicieron daño y no pasaron del empate

La Selección Colombia empató 0 a 0 contra Venezuela, en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, Venezuela, por la fecha 15 de la eliminatoria suramericana al Mundial Rusia 2018.

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio del balón por parte de la Selección Colombia, en donde solo tuvo una llega clara de gol que salvó el arquero , que junto con Carlos Sánchez fueron las figuras del primer tiempo. Mientras que la llegada más clara de Venezuela fue gracias a Josef Martínez que estrelló un remate fuera del área en el travesaño.

El segundo tiempo fue un partido con más llegadas, en donde ambos equipos salieron a buscar la victoria, pero la actuación de ambos arqueros impidieron que se rompiera el 0 en el marcador.

Con este empate Colombia suma 25 puntos y se ve obligada a ganarle a Brasil en Barranquilla para no perder la oportunidad de clasificar al Mundial Ruisa 2018.

Aunque fue un partido muy cortado y con mucha falta solo Oscar Murillo (minuto 16), Sergio Córdova (minuto 18) y Tomás Rincón (minuto 91) recibieron tarjeta amarilla.

Ficha técnica de Venezuela vs Colombia

Venezuela: Wuilker Fariñez; Víctor García, John Chancellor, Mikel Villanueva, Rolf Flecher: Sergio Córdova, Yangel Herrera, Tomas Rincón, Darwin Machís; Josef Martínez y Salomón Rondón. DT: Rafael Dudamel

Cambios: Rómulo Otero por Martínez (minutos 55), Jhon Murillo por Machís (minuto 60), Arquímedes Figuera por Córdova (minuto 84).

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Óscar Murillo, Frank Fabra; Wílmar Barrios, Carlos Sánchez, Juan Cuadrado, Yimmi Chará, Edwin Cardona y Falcao García. DT: José Pérkerman.

Cambios: Giovanni Moreno por Cardona (minuto 62), Abel Aguilar por Sánchez (minuto 75), Luis Fernando Muriel por Chará (minuto 79).