Vea el primer gol que anotó James Rodríguez con su equipo Al Rayyan, de Catar

Especial para 90minutos.co

Por fin llegó el desquite para el volante colombiano James Rodríguez con su nuevo club. El jugador cafetero anotó este martes su primer gol en el partido que disputan Al Rayyan y el Al-Sailiya, en la Qatar Stars League.

Le puede interesar: James pierde su primera final con el Al-Rayyan

En el desarrollo del partido, James había sido importante en las acciones ofensivas del Al Rayyan; el cucuteño había logrado meter tres pases de gol. Sin embargo, estos no fueron aprovechados por los delanteros del onceno del 10 tricolor.

El desquite para James llegó sobre el minuto 74. El jugador colombiano recibió el balón en el área del Al-Sailiya, y con cabeza frío envió al fondo de la red para decretar el 3-0 parcial.

James figura en la cancha

Al final de las acciones, James Rodríguez fue elegido como una de las figuras de la cancha. El resultado final fue 4-2 en favor del Rayyan sobre el Al-Sailiya; partido válido por la liga del fútbol de Catar.

El colombiano recibió varias faltas en el desarrollo del compromiso, incluso al minuto 15 de la inicial, quedó resentido de su pierna izquierda, sin embargo, esto no le impidió seguir en el terreno de juego

. Este triunfo le sirve a James para seguir sumando confianza en su nuevo equipo Al Rayyan. Además, comienza el camino del colombiano de volver a una convocatoria de la Selección Colombia en su intención de clasificar al Mundial, justamente de Catar, en donde milita hoy el habilidoso jugador.