Triunfo Bacca-no: Junior venció al Independiente Medellín en Barranquilla

La primera parte de la final de la Liga BetPlay 2023 ll ya tiene vencedor. El equipo ‘tiburón’ de Barranquilla golpeó la mesa primero ante el DIM y lo superó (3-2) en el Metropolitano.

Sin embargo, la serie sigue abierta y se verán las caras nuevamente el miércoles, 13 de diciembre, a las 8:00 p.m.

El ‘poderoso’ se vio ‘entre las cuerdas’ con el dominio de juego propuesto por los ‘tiburones’ y con un arrollador Carlos Bacca que al minuto 3 del compromiso marcó un golazo para imponerse 1-0.

Ccompleta 18 goles en la Liga BetPlay 2023 ll.

Luego, del gol de Bacca, el partido siguió dándose a favor del Junior y el marcador ascendió a 2- 0 con gol de José Enamorado al minuto 16, pero esto no fue un gol para liquidar; antes de finalizar el primer tiempo a los 40 minutos José Ortiz marcó el gol de la ilusión del Medellín.

En el segundo tiempo, Bacca convierte su segundo tanto del encuentro y logra completar 18 goles en lo que va de la Liga BetPlay 2023 ll, ayudando al equipo dirigido por Arturo Reyes que sueña con llegar a la décima estrella.

Le puede interesar: 'Poda' anunciada en el Deportivo Cali: Estos son los jugadores que salen del club

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Arias esperan alejar su historial negativo de 11 subcampeonatos de liga y llegar por fin a su deseada séptima estrella, además el técnico se refirió a su mala presentación y declaró “tratamos de corregir lo muy mal que iniciamos, que permitió que Junior de pusiera en ventaja temprano y después si como vengo diciendo tengo un equipo muy valiente y corrigió… eso es lo que me queda a mí”.

El DIM, al minuto 88, pudo recomponer el camino y lograr mantener la serie abierta, para definirla en el estadio Atanasio Girardot de Medellín el próximo miércoles a las 8:00 p.m.