Toros del Valle no pudo 'embestir' a Titanes: Locales ganaron primer juego

Cortesía de DPB Colombia

El quinteto barranquillero dirigido por Tomás Díaz dominó desde el primer cuarto a base de triples y contó una defensa sólida, que impidió Toros del Valle a encontrar la manera de mantenerse en el juego.

Desde el comienzo del juego, Titanes de Barranquilla tomó una ventaja temprana con su puntería afilada, aprovechando las pérdidas de balón para asegurar una ligera ventaja.

Toros del Valle, sin dejarse intimidar, contraatacó con pases precisos y un buen desempeño desde la larga distancia, manteniendo el marcador cerca terminando el primer cuarto 26 – 15.

El segundo cuarto del partido, el equipo del Valle, mejoró si intensidad y momentáneamente puso a la par el marcador, pero Titanes con un 52% de puntos desde la larga distancia, logró terminar el primer tiempo con marcador 51 – 38.

Para el tercer cuarto del juego, ambos quintetos salieron con intensidad y determinación en el ataque y capitalizaron las oportunidades de anotación. Toros no encontró la manera de reducir la brecha de Titanes que al final ganó 72 – 55.

En el cierre del partido los locales consolidaron el triunfo con puntos de larga distancia y los visitantes anotaron, pero aún no les alcanzó para concluir el marcador final de 91 – 72.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Los encestadores del juego en Barranquilla

La figura del partido fue Amílcar Sánchez de Titanes de Barranquilla, quien anotó 19 puntos y 6 rebotes. Por los Toros del Valle el máximo encestador fue Richard Polanco con 12 puntos.

Esta noche volverán a enfrentarse en el coliseo Elías Chegwin de la capital del Atlántico en su octavo compromiso del calendario de la Liga Profesional de Baloncesto.