Selección Colombia Sub 17 no logró ganar ante Venezuela

La Selección Colombia Sub 17 empató 1-1 frente a la selección de Venezuela, en el partido de la fecha 4 del Sudamericano Sub 17 que se disputó en el estadio Nicolás Leoz de la ciudad de Asunción, en Paraguay.

El equipo ‘tricolor’ logró abrir el marcador del encuentro en el minuto 7’ con una anotación de David Josué Pérez, tras un cobro desde el punto penal por una falta cometida contra Jhon Arango por parte de Edson Tortolero.

Por su parte el equipo ‘vinotinto’ alcanzó el empate durante el minuto 59’ del segundo tiempo tras una jugada definida por Yangel Herrera.

Con este resultado Venezuela se sitúa como líder del grupo A con 5 puntos, seguido de Colombia que tiene 4 puntos. Paraguay, Brasil y Perú suman 4, 4 y 1 punto respectivamente.

Amonestaciones:

Durante el encuentro, por el equipo Venezolano fueron amonestados con tarjeta amarilla los jugadores Edson Tortolero (9’) y Jholvis Acevedo (45’+40’).

Por parte de Colombia los jugadores Carlos Cuesta (17’) y  Anderson Arroyo (29’) recibieron también tarjeta amarilla por una dura entrada contra Tortolero y una falta contra Starling Yendis respectivamente.

Las formaciones de los equipos fueron las siguientes:

Colombia: Luis García; Jefferson Valdeblanquez, Steven Vega, John Lucumí, Anderson Arroyo; Juan Rengifo, Carlos Cuesta, David Pérez, Jhon Arango, Edwin Ariza; Edwin Cetré.

Venezuela: Wuilker Fariñez; Sandro Notarroberto, Edison Tortolero, Yargel Herrera, Edgar Pérez; Winter Rivas, Antony Trujillo, Starling Yendis, Daniel Saggiomo; Ronaldo Chacón y Marco Farisato.