Se repartieron los puntos: Colombia y Uruguay empataron en Barranquilla

Tomado de Conmebol.

Si usted busca “Resultados Colombia Uruguay Eliminatorias”, se va a encontrar con un empate en tierras cafeteras, 2 a 2.

La Selección Colombia inició con el protagonismo el duelo en Barranquilla, donde tenían mucha intensidad en las zonas de creación de los ‘charrúas’. Sin embargo, no eran profundos, solo un remate de Matheus Uribe fue la mejor opción de la ‘tricolor’; al menos en los primeros minutos del partido.

En contraste, los uruguayos llegaron en dos ocasiones claras al pórtico de Camilo Vargas, el golero fue el responsable de evitar una ventaja por parte de la visita. Era la figura del compromiso, sin ninguna duda.

Lea además: "Han usado el fútbol femenino para hacer 'show'": Ramón Jesurún

No obstante, en el minuto 35 llegó la anotación de James Rodríguez. El ‘10’ colombiano fue el encargado de rematar luego de controlar con pierna derecha; 1 a 0 y el Metropolitano de Barranquilla lo gritó a todo pulmón, así como todo el país.

De igual manera, la ‘tricolor’ siguió presionando, salvándose por poco de una u otra llegada del seleccionado uruguayo.

Segundo tiempo

El tiempo complementario inició con muchas emociones, donde los colombianos ingresaron algo desconcentrados y llegó el empate de los ‘charrúas’ del recién ingresado Mathías Olivera.

Lea además: "Valoran cero a sus ídolos": Camilo Zúñiga se refirió a las hinchadas colombianas

En contraste, en el minuto 52 llegó el 2 a 1 de los colombianos, Matheus Uribe canjea una llegada peligrosa en gol, por parte de la ‘tricolor’.

Tras la anotación, la Selección Colombia tuvo tres opciones claras para marcar el tercero: Luis Díaz definió muy arriba en un mano a mano y James y Jhon Arias el palo le negó la posibilidad.

Sin embargo, en una opción puntual de los ‘charrúas’ sobre el minuto 87, el juez central dictó penal para Uruguay. Además de expulsión de Camilo Vargas tras el choque contra Maxi Araújo. Ingresó Álvaro Montero y enfrentó el penal pero el cobro de Darwin Núñez fue inatajable.

Asimismo, “Resultados Colombia Uruguay Eliminatorias” que usted busca tuvo 4 goles en Barranquilla para ambos, pero varios protagonistas impidieron una victoria.